terça-feira, 19 de fevereiro de 2008
COZINHA
BOLO DE MAÇÃ
Ingredientes
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 maçãs descascadas fatiadas
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo
No liqüidificador, bata todos os ingredientes, menos o fermento em pó e as maçãs picadas. Em uma tigela, coloque as maçãs, a massa do liqüidificador, o fermento e misture bem com uma colher de pau. Despeje a massa em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme e polvilhe com açúcar e canela misturados. Sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário